今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 行业动态

铜川市规划局党组学习传达市委十二届三次全会精神

   日前,铜川市规划局党组召开专题会议,传达学习市委十二届三次全会精神,安排部署规划系统传达学习和贯彻落实工作。

  会议首先通报了市委十二届三次全会会议基本情况,随后集中学习传达了《郭大为书记在市委十二届三次全会上关于市委常委会工作的报告》《杨长亚市长在市委十二届三次全会上的讲话》及《中国共产党铜川市第十二届委员会第三次全体会议决议》精神。

  会议要求:2018年,规划系统干部职工要以十九大精神为统领,认真学习市委十二届三次全会精神,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五个扎实”要求,全面贯彻落实新发展理念和“五新”战略任务,聚焦追赶超越,凝聚系统力量,增强担当,奋勇争先,积极适应新时代社会主义事业新要求,全面提升规划管理水平。

  会议强调:一是要深入学习贯彻会议精神,精心组织好全局系统的传达学习,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持用党的十九大会议精神统领规划各项工作。二是要坚持把会议精神作为党组理论中心组学习的重点内容,通过集中学习和个人自学,迅速将会议精神传达到广大党员干部职工中,推动学习贯彻深入开展。三是要将学习传达会议精神与落实“五新”战略任务、推进“追赶超越转型发展”相结合,积极做好2017年年度考核各项工作,同时对照2018年重点工作思路,细化量化目标任务,用实干标注担当,用担当成就事业。四是要强化政治自觉和政治引领,严守政治纪律和政治规矩,始终以良好的工作纪律和政治生态,积极推动会议精神的全面落实。