今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局向人大常委会汇报《宝鸡市城市轨道交通线网规划方案》(图)

    9月11日上午,市规划局组织相关负责人向人大常委会领导、秘书长、副秘书长、各工作机构县级干部,财经委、城镇工委和财经预算工委委员及专家库成员作了关于《宝鸡市城市轨道交通线网规划方案》的汇报。市规划局党组书记、局长杨锦辉参加汇报会。

    汇报着重从城市轨道交通线网规划前期研究考察到近期分析论证,提出了我市线网规划方案及建设时序规划,并对轨道制式进行了研究。根据汇报内容,各与会人员结合城市发展实际,从建设成本、运营维护等多方考虑,提出了要广泛征求社会各界意见和建议,深入研究城市轨道交通规划与建设的相关问题,同时还要抓紧项目中、省批复及立项,加快项目建设。

IMG_5068_副本.jpg

IMG_5119_副本.jpg

IMG_5089_副本.jpg