今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

宝鸡市勘察测绘设计协会第三届“勘察测绘设计杯”乒乓球友谊赛开幕

IMG_4046.JPG

    9月26日上午,宝鸡市勘察测绘设计协会主办的第三届“勘察测绘设计杯”乒乓球友谊赛在秦岭大厦六楼活动室拉开帷幕。市规划局党组书记、局长杨锦辉出席活动开幕式并宣布比赛开幕。市规划局党组成员、调研员朱拉明在开幕式上致辞,市规划局副局长付菊芳及市建筑设计院、市勘察测绘院、市抗震和勘察设计管理中心领导同志参加开幕式。

    此次比赛由宝鸡市抗震和勘测设计管理中心、宝鸡市勘察测绘院承办,设团体、混双、男子双打、女子双打、男女单打6个项目,按中国乒乓球协会审定的最新《乒乓球竞赛规则》进行比赛,将于9月27日结束赛程。

    本次乒乓球友谊赛旨在活跃协会各会员单位职工文体活动,提高职工身体素质,促进会员单位之间友好交流。自赛事启动以来,各会员单位高度重视活动,自下而上,组织单位职工积极参与选拔组队,共有局机关、勘察测绘院、抗测中心、大连天工、中创测绘等12支代表队90余名选手参赛。

IMG_4069.JPG

IMG_4056.JPG