今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

全市勘察设计测绘企业工作座谈会召开(图)

    为推进全市勘察设计测绘行业健康可持续发展,进一步加强事中、事后监管,确保工程勘察设计测绘质量。市规划局于近日,组织召开了全市勘察设计测绘企业工作座谈会。市规划局党组书记、局长杨锦辉出席座谈,党组成员、调研员朱拉明主持会议。

    会议贯彻学习了《关于进一步推进全省勘察设计行业加快发展的指导意见》和《陕西省建设工程勘察设计企业监督管理办法》,通报了测绘行业2017年“双随机、一公开”的检查情况和2017年度全市工程勘察设计企业动态监督的检查情况,并听取了与会企业负责人就如何“加强工程勘察设计测绘行业自律意识,提升行业整体竞争力,推进企业健康有序双赢发展”的交流发言。最后,会议提出要一如既往的认真学习行业相关法律、法规和政策,努力营造全市勘察设计测绘事业发展的良好环境。

    此外,参加座谈会的还有来自全市各勘察设计、测绘及施工图审查机构、市勘察测绘设计协会负责人。

DSCN9311_副本.jpg

IMG_5155_副本.jpg