今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

宝鸡市勘察测绘设计协会第三届“勘察测绘设计杯”乒乓球比赛圆满结束(图)

    2017年9月27日,由宝鸡市勘察测绘协会主办的第三届“勘察测绘设计杯”乒乓球比赛圆满结束。9家会员单位及市规划局、市抗测中心和市勘察测绘院共计12家单位90余名运动员报名参加了此次比赛。

    比赛期间,各参赛代表队奋力拼搏,胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出水平,充分展现了我市勘察测绘设计行业良好的精神风貌。

    最后经过激烈角逐,郝卫英等选手分获女子乒乓球比赛个人前三名;王海成等选手分获男子乒乓球比赛个人前三名;宝鸡市勘察测绘院、宝鸡市城乡建设规划局、宝鸡市民用建筑设计院分获团体冠、亚、季军。市规划局党组成员、调研员朱拉明出席了闭幕式宣布宝鸡市第三届“勘察测绘设计杯”乒乓球比赛圆满结束,并为获奖单位颁奖。

    此次乒乓球比赛为各会员单位提供相互交流、切磋球技创造了良好的机会,今后市勘察测绘设计协会将不断努力,组织开展多种形式的培训和活动,为各会员单位搭建有益学习和交流平台,提升行业凝聚力,充分展示我市勘察测绘设计行业团结和谐,勃勃生机的精神风貌。

03.jpg

 

02.jpg 拷贝.jpg