今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

《宝鸡市城市总体规划(2010-2020)》修改工作专家咨询会召开(图)

    为了主动适应城市发展需求,积极推进重大项目建设落地,依据《城市总体规划修改工作规则》,宝鸡市规划设计研究院受市规划局委托开展了《宝鸡市城市总体规划(2010-2020)》修改工作。9月27日,由市规划局主持召开了总体规划2017修改版专家咨询会,参加会议的有发改委、国土局、住建局、交通局、高新区管委会等市级部门和长安大学的专家。

    会上,我院对本次修改工作的背景、修改原因、修改内容等进行了详细汇报,修改内容涉及8处条文,主要包括空间结构、城市用地布局、交通发展战略、城市公共交通系统等。与会专家和部门认真听取了汇报,结合各自工作职能和专业视角进行了务实而深入的讨论,一致认为此次修改工作编制规范、系统完整,论证科学,符合国家总体规划修改工作的相关要求,顺应了宝鸡市的总体发展战略,同意该修改方案,并按相关程序公示、上报。

IMG_0949.JPG

IMG_0955.JPG