今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局组织机关人员参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西(宝鸡篇)》大型图片展(图)

    在全市人民满怀激情迎接党的十九大胜利召开之际,宝鸡市城乡建设规划局机关全体人员在局党组书记、局长杨锦辉带领下,于10月11日下午在市展览馆参观了由中共陕西省委宣传部主办、中共宝鸡市委宣传部承办的“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西(宝鸡篇)”大型图片展。

    图片展共分学习篇、追梦篇、宝鸡篇3个部分,通过85个展板精美图片和文字叙述,使每位参观者深刻了解党的十八大以来,党和国家事业发展取得的辉煌成就,特别是习近平总书记来陕视察以来,我省和我市砥砺奋进、追赶超越,落实经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的巨大成就,亦描绘了宝鸡未来科学发展的宏伟蓝图。

    通过此次观展,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,发挥好党员先锋模范作用,不忘初心,立足岗位,攻坚克难,为宝鸡“追赶超越”做出新的贡献。

IMG_5292.JPG

IMG_5263.JPG