今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局系统群众评议科长工作圆满结束

    1.jpg

    11月17日下午,按照市纪委有关群众评议科长的文件精神和要求,市规划局党组召开全局系统党员干部大会,认真扎实地进行了本局科长评议活动。局班子成员、机关全体人员和局属企事业单位党政主要负责人参加了评议会。市纪委驻局纪检组组长王存恩主持会议,党组书记、局长杨锦辉作了重要讲话。

    局党组高度重视本次群众评议科长活动,将这次评议活动作为认真学习贯彻党的十九大精神,落实市委、市政府关于加强干部作风和系统行风政风建设,全力助推城乡规划建设工作追赶超越的一个重要手段。评议工作前期,纪检组监察室会同局人事教育科,制定了评议工作实施方案,村镇建设科等6个科室科长,围绕依法行政等六个方面的评议内容和要求,认真撰写了述职述廉报告。评议工作严格依照市纪委文件要求进行,对评议结果进行了当会宣读,会后进行了公示。

    会上,局党组书记、局长杨锦辉就进一步加强系统干部作风和行风政风建设作了特别强调,并就年底工作提出了三点要求:一是局属系统各级党组织要把深入学习贯彻党的十九大精神,作为党员干部思想教育的一项重要政治任务抓实抓好,要联系单位实际学,通过学习推动工作;二是各单位各科室对今年以来所做的工作,要认真开展“回头望”,及时查漏补缺,特别是对承担的目标任务要详查,确保按时且高质量完成;三是在进行自查的同时,注意认真总结经验和不足,要进一步转观念、理思路、找措施,提早谋划明年各项重点工作,不断增强工作使命感和责任感。