今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局积极参与全市志愿服务除积雪活动

  “瑞雪兆丰年,神州万象新”。连日来的降雪,将陈仓大地装扮一新,银装素裹,雪景虽美,但积雪也让路面湿滑,给市民出行带来诸多不便。1月7日,在市区主要路段、背街小巷、公园广场等地,全市党政机关干部职工和群众万余人开展志愿服务,冒严寒走上街头,清理道路积雪,确保行人、道路交通安全和环境整洁。

    1.jpg

  群众利益无小事。面对大雪造成的不利影响,市规划局积极响应市政府号召,在局党组书记、局长杨锦辉带领下,机关全体同志与局下属单位干部职工积极投身志愿服务队伍铲冰除雪。气温虽低,但大家不畏严寒,劳动热情丝毫不减。党员干部争先带头,手拿铁锨、扫帚等工具,互相配合,铲的铲,扫的扫,个个干劲十足,呈现出一幅幅热闹的铲冰除雪的劳动场景。经过近三个小时的奋战,路面的积雪得到了彻底的清除,大街小巷焕然一新,为出行带来便利。

2.jpg

    风雪无情人有情。此次全市的除积雪志愿服务行动,除了机关干部,民警、教师 学生、医护人员、新闻媒体,也有大批市民群众加入到除雪队伍,送走风雪的天气,宝鸡也变得更加文明幸福起来。

6.jpg

1111111111.jpg

12312414.jpg