今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-02-13
名  称:关于做好2016年建设工程监理统计报表报送的通知
文  号: 主 题 词:

关于做好2016年建设工程监理统计报表报送的通知

各建设工程监理企业:

    现将陕西省住房和城乡建设厅《转发住房城乡建设部办公厅《关于报送2016年建设工程监理统计报表的通知》的通知》(陕建发[2017]21号)转发你们,请按通知要求认真贯彻落实。

 

    附:转发住房城乡建设部办公厅《关于报送2016年建设工程监理统计报表的通知》的通知http://www.shaanxijs.gov.cn/zixun/2017/1/98031.shtml?t=28

                                                            

 

 

                                                            宝鸡市城乡建设规划局  

                                                                2017年2月13日

 

 

 

转发住房城乡建设部办公厅《关于报送2016年建设工程监理统计报

 

表的通知》的通知

 

陕建发〔2017〕21号

 

各设区市住房城乡建设局(建委、规划局),杨凌示范区住房城乡规划建设局,西咸新区建设环保局,韩城市住房城乡建设局,神木县、府谷县住房城乡建设局,各建设工程监理企业:

  现将《住房城乡建设部办公厅关于报送2016年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函〔2016〕1124号)转发给你们,请认真贯彻落实。

  请各地市建设行政主管部门督促辖区内建设工程监理企业于2017年2月底前登陆住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn-办事大厅-非行政许可信息报送-建设工程监理统计报表系统),填报报表,网上上报后,打印纸质报表并加盖公章,按属地管理原则报送到企业注册地的市级建设行政主管部门。对于不按时报送或不报送的企业将记不良行为信息。报送过程中如有问题请与省建设监理协会联系。

  各地市建设行政主管部门负责对企业上报数据进行审核,并通过报表系统打印本地区统计数据汇总表并加盖公章,于2017年3月10日前报省厅建筑市场管理办公室。

  联 系 人:任卫    赵亮

  联系电话:029-63915839    029-87434058

  技术支持电话:010-58934446

  附件:《住房城乡建设部办公厅关于报送2016年建设工程监理统计报表的通知》(建办市函〔2016〕1124号)

                                    陕西省住房和城乡建设厅
                                        2017年1月20日

 

住房城乡建设部办公厅关于报送2016年建设工程监理

统计报表的通知

 

建办市函[2016]1124号

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,新疆生产建设兵团建设局,中央军委后勤保障部军事设施建设局:

 

  根据《国家统计局关于批准执行建设工程监理统计报表制度的函》(国统制[2016]181号),为做好2016年建设工程监理统计工作,现将有关事项通知如下:

 

  一、请各省、自治区住房城乡建设厅、直辖市建委按照《建设工程监理统计报表制度》要求,积极组织本地区持有住房城乡建设主管部门颁发的建设工程监理资质证书的企业开展统计工作,并负责对本地区的统计数据进行汇总审核。审核完成后,通过建设工程监理统计报表系统打印本地区统计数据汇总表,并加盖公章,于2017年3月底前报我部建筑市场监管司。

 

  二、请建设工程监理企业登录住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn-办事大厅-非行政许可信息报送-建设工程监理统计报表系统),填报《建设工程监理统计报表制度》要求的各项统计数据,并对上报数据真实性负责。网上报送成功后,打印网页内容,形成书面报表,加盖企业公章,按属地管理原则,于2017年2月底前报企业工商注册所在地的地(市)级住房城乡建设主管部门。如有需要,请企业按住房城乡建设主管部门要求,提供相应财务报表、缴税证明或其他相关资料。

 

  三、地(市)级住房城乡建设主管部门负责对本地区建设工程监理企业上报统计数据进行审核,确保统计数据的准确性和完整性,审核完成后,通过建设工程监理统计报表系统打印本地区统计数据汇总表,并加盖公章,于2017年3月10日前报省级住房城乡建设主管部门。

 

  四、军队系统管理的建设工程监理企业向中央军委后勤保障部军事设施建设局报送统计数据及书面报表。请中央军委后勤保障部军事设施建设局于2017年3月底前将统计数据电子版及书面汇总表送我部建筑市场监管司。

 

  建设工程监理统计报表实施过程中的有关问题,请与我部建筑市场监管司联系。

 

  政策咨询电话:010-58933790

 

  传 真:010-58933530

 

  技术服务电话:010-58934446 58934536

 

  传 真:010-58934446

 

  附件:1.国家统计局关于批准执行建设工程监理统计报表制度的函(国统制[2016]181号)

 

     2.建设工程监理统计报表制度

 

 

                       中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

                                                                                                    2016年12月28日

 

 

   (此件主动公开)

 

抄送:国务院有关部门建设司,有关中央企业,有关行业协会。