今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-04-25
名  称:关于举办宝鸡市建筑行业“与法同行——送法进工地”知识竞赛活动的通知
文  号:宝市建规发〔2017〕76号 主 题 词:

关于举办宝鸡市建筑行业“与法同行——送法进工地”知识竞赛活动的通知

机关各科室、局属各单位、市区各建设单位、施工企业、监理企业:

    为了扎实做好我市第七个五年法治宣传教育依法治市工作,努力提升我市建筑行业干部职工的法治意识、法治素养以及从业水平,根据中省市及我局“七五”普法规划的要求,宝鸡市城乡建设规划局特举办宝鸡市建筑行业“与法同行——送法进工地”知识竞赛活动,现将活动安排通知如下:

    一、活动时间:2017年4月26日早9点

    二、活动地点:铁一局五处石坝河1#2#住宅楼项目(宝光路东段)

    三、比赛内容:宪法、建筑法、安全生产法、消防法、大气污染防治法、宝鸡市建筑工程扬尘治理规定、陕西省建设工程质量安全管理条例等。

    四、参赛单位:陕西建工第七建设集团有限公司、陕西建工第二建设集团有限公司、陕西航天建筑工程有限公司、宝鸡建安集团股份有限公司、宝鸡市第二建筑工程有限责任公司、西部华旗建筑工程股份有限公司、陕西万源建筑工程有限公司、宝鸡市建设工程质量安全监督站。

    五、参会范围:局机关领导及相关科室人员,由法规科通知。局属各单位负责人及相关科室同志,单位人数15人以上的,每单位5人参会;单位人数15人以下的,每单位3人参会。市级一级、二级施工企业、监理企业、建设单位负责人及项目部负责人参会。

                        

                                                              宝鸡市城乡建设规划局

                                                                  2017年4月24日