今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-05-18
名  称:关于转发《陕西省住房和城乡建设厅关于开展全省建筑施工督查工作的通知》的通知
文  号:宝市建规发〔2017〕98号 主 题 词:

关于转发《陕西省住房和城乡建设厅关于开展全省建筑施工督查工作的通知》的通知

各县(区)住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局、局属相关单位:

    按照省住建厅《关于开展全省建筑施工督查工作的通知》(陕建质发〔2017〕56号)精神,省厅拟定于5月在全省集中开展督导检查,现将文件安排转发你们,请对照检查内容及近期市规划局关于建筑施工质量安全、扬尘治理等一系列工作安排,扎实开展相关工作,认真做好迎检工作。

    附件:省住建厅《关于开展全省建筑施工督查工作的通知》(陕建质发〔2017〕56号)

    附件链接: http://www.shaanxijs.gov.cn/zixun/2017/5/99532.shtml?t=28

 

                                                          


                                                           宝鸡市城乡建设规划局

                                                               2017年5月17日