今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-05-27
名  称:关于做好住房城乡建设部办公厅组织开展全国工程质量安全提升行动督查工作的通知
文  号:宝市建规发【2017】115号 主 题 词:

关于做好住房城乡建设部办公厅组织开展全国工程质量安全提升行动督查工作的通知

各县(区)住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局,市质安站,市规划执法支队,各有关单位:

    根据省住房和城乡建设厅《关于转发住房和城乡建设部办公厅〈关于组织开展全国工程质量安全提升行动督查的通知〉的通知》(陕建发[2017]206号)的要求,现就有关事项通知如下:

    一、高度重视。全国工程质量安全提升行动督查工作是国家对各省、市工程质量安全工作的一次全面检查,检查结果将在全国范围内通报,并对下发执法建议书项目的整改和处罚情况进行督办,请各县(区)住建局、市质安站、市规划执法支队务必高度重视,按照相关要求,认真做好各项迎检工作。

  二、全面检查。各县(区)住建局、市质安站、市规划执法支队要按照《通知》中的督查范围、内容和工作要求,立即组织对管辖范围内的主体结构施工阶段的住宅工程(重点检查保障性住房和棚户区改造安置住房)和公共建筑工程(重点检查学校、医院、商场、办公楼等)进行全面排查。项目参建企业要进行全面自查自纠。市规划局将组织开展督查。

  三、加大宣传。请各县(区)住建局、市质安站、市规划执法支队做好宣传工作,利用新闻媒体和报纸进行报道,让各方责任主体充分认识到住建部督查工作的重要性。

   

    附件:《住房城乡建设部办公厅关于组织开展全国工程质量安全提升行动督查的通知》(建办质函〔2017〕342号).doc

  

 

                                   



                                                       宝鸡市城乡建设规划局

                                                           2017年5月26日