今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-07-05
名  称:关于全面开展建筑工地灾害风险隐患排查和治理的通知
文  号: 主 题 词:

关于全面开展建筑工地灾害风险隐患排查和治理的通知

各县区住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局、市质安站、各相关单位:

    按照宝鸡市减灾委员会《关于转发〈陕西省减灾委员会关于做好当前防灾减灾救灾各项工作的紧急通知〉的通知》(宝减委发〔2017〕3号)文件要求,为防范和减少汛期可能发生的各种自然灾害,请立即开展建筑工地的灾害风险和隐患排查活动,重点加强在建工程工地、临建设施、办公区和工人居住区等重点要害部位的安全检查和巡查。要切实落实安全生产责任制,严格执行陕西省减灾委员会《关于做好当前防灾减灾救灾各项工作的紧急通知》(陕减电[2017]1号)的要求,对于发现的风险隐患,要立即采取果断措施抓紧整改,消除隐患,严防发生次生灾害,确保人员安全。

                        

 

                                                   宝鸡市城乡建设规划局

                                                       2017年7月4日