今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-08-03
名  称:关于2017年度第一批绿色建材评价标识企业的公示
文  号: 主 题 词:

关于2017年度第一批绿色建材评价标识企业的公示

    根据《宝鸡市开展绿色建材评价标识实施方案》(宝市建规发〔2017〕119号)及《宝鸡市绿色建材评价技术导则(试行)》相关技术标准,我局组织完成了2017年度第一批绿色建材评价标识企业的评价工作。现将通过评审的绿色建材评价标识企业(见附件)予以公示,公示截止到2017年8月9日。

  在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出意见。

  联系人:韩刚 电话:0917-3457121

  附件:2017年度第一批绿色建材评价标识企业.doc

 

 

                        宝鸡市城乡建设规划局                                                                                                                                                                 201783