今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-09-14
名  称:关于转发市安委办《转发省安委会办公室关于西咸新区沣东新城两起建筑坍塌事故的通报的通知》的通知
文  号:宝市建规发[2017]201号 主 题 词:

关于转发市安委办《转发省安委会办公室关于西咸新区沣东新城两起建筑坍塌事故的通报的通知》的通知

各县(区)住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局,市质安站、各有关单位: 

    现将市安委办《转发省安委会办公室关于西咸新区沣东新城两起建筑坍塌事故的通报的通知》转发你们,请你们深刻汲取事故教训,举一反三、查漏补缺,严格落实属地监管责任和行业监管职责,督促建筑施工企业落实主体责任。

    各县(区)住建局、市质安站要要按照通报要求,夯实责任,强化监管,组织开展一次建筑施工防坍塌、坠落等事故的专项治理。要依法依规,从严查处,加大对建筑施工非法违法行为的执法力度,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

    附件《转发省安委会办公室关于西咸新区沣东新城两起建筑坍塌事故的通报的通知》.docx

 

 

                                         宝鸡市城乡建设规划局

                                                       2017年9月11日