今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-11-02
名  称:关于开展对建筑施工企业安全生产费用提取和使用情况进行专项检查的通知
文  号:宝市建规发[2017]223号 主 题 词:

关于开展对建筑施工企业安全生产费用提取和使用情况进行专项检查的通知

各县(区)住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局,市质安站,各有关单位: 

    根据市安委办《转发省安委办关于开展对企业安全生产费用提取和使用情况进行专项检查的通知》(宝市安办发[2017]82号)要求,现将全市建筑施工企业安全生产费用提取和使用情况的专项检查有关事项通知如下:

    一、检查时间从即日起至11月17日。

    二、按照建筑施工企业注册地属地管理的原则进行专项检查。

    三、各县(区)住建局要对查处的问题建立清单,对照清单督促企业逐条落实整改,确保在今年度考核中此项工作不失分。并于11月21日前将开展专项检查督促情况报市规划局。

    四、市质安站和各县(区)质安站要对建筑施工企业安全生产费用提取和使用情况加强管理。

    五、市规划局将对全市建筑施工企业安全生产费用提取和使用情况的专项检查情况进行督查检查。

    联系人:曾  仙(市规划局)     电话:3261248

    电子邮箱:bj3261248@126.com

 

   

 



 

                                                     宝鸡市城乡建设规划局

                                                         2017年11月1日