今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2017-12-29
名  称:关于转发《宝鸡市铁腕治霾指挥部办公室转发<陕西省铁腕治霾工作组办公室关于“双节”“两会”期间空气质量保障工作方案的函>的通知》的通知
文  号:宝市建规发【2017】253号 主 题 词:

关于转发《宝鸡市铁腕治霾指挥部办公室转发<陕西省铁腕治霾工作组办公室关于“双节”“两会”期间空气质量保障工作方案的函>的通知》的通知

各县区住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局,市质安站,各有关单位、:

    现将《宝鸡市铁腕治霾指挥部办公室关于转发《陕西省铁腕治霾工作组办公室关于“双节”“两会”期间空气质量保障工作方案的函》的通知》转发你们,请认真贯彻落实,并提出以下要求。

    一、统一认识,主动履职尽责,实现精细化、标准化管理模式,坚决杜绝推诿、扯皮。

    二、加强现场检查,加密夜查频次,发现和公开查处一批环境违法案件,全面公开企业排污等信息。

    三、扎实开展整改,对中央和省委环保督察交办问题、省冬防督察转办问题,要从严从快严肃处理,防止反弹。

    四、严抓责任落实,以更大的决心、更快的行动层层传导压力,逐级压实责任,确保各项工作全面落实到位。

    五、严格执行“禁土令”采暖期间,建筑工地禁止出土、拆除、倒土等土石方作业。严禁以各种借口将“禁土令”降低标准、减少实现、缩小范围。全面落实“六个百分百”和 我局《关于印发<宝鸡市房屋建筑施工扬尘 治理专项行动方案>的通知》(宝市建规发〔2017〕56号 )及《关于印发<宝鸡市房屋建筑施工行业重污染天气应急预案>的通知》(宝市建规发〔2017〕242号)的要求。

           

    附件:《宝鸡市铁腕治霾指挥部办公室转发陕西省铁腕治霾工作组办公室关于“双节”“两会”期间空气质量保障工作方案的函的通知》.docx


 




                                          宝鸡市城乡建设规划局

                                             2017年12月29日