今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2018-01-10
名  称:关于禁止在房屋建筑工地燃放烟花爆竹的通知
文  号:宝市建规发【2018】2号 主 题 词:

关于禁止在房屋建筑工地燃放烟花爆竹的通知

各县区住建局、高新区规划建设局、蟠龙新区规划局,市质安站,各有关单位:

    根据《宝鸡市人民政府办公室关于做好禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作的通知》(宝政办函〔2017〕139号)的要求,请尽快落实在房屋建筑工地禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作,制定措施,落实责任,逐一与在建房屋建筑工程施工各方责任主体签订《禁止燃放烟花爆竹和打击非法销售烟花爆竹协议书》。

    市质安站对各县区、各单位房屋建筑工地禁放措施落实情况进行跟踪问效,对工作开展迟缓,群众举报频繁、媒体曝光集中、违规燃放突出的县区进行通报批评,对不作为、慢作为的单位和个人要严肃问责,以责任追究推进工作落实。

                  



                                                 宝鸡市城乡建设规划局

                                                    2018年1月10日