今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市建设工程质量安全监督站积极开展优质服务“三化”提升年活动

    市质安站结合我市“追赶超越”要求,以“参谋精准化、运行高效化、管理规范化”建设为统领,积极开展优质服务“三化”提升年活动。

    在“三化”活动中,一是及时传达文件精神。市质安站及时组织召干部职工大会,认真学习传达文件精神,积极开展理论业务、应急管理、信息报送等学习培训工作,使“三化”要求入脑、入心、入行动。二是认真制定实施方案。结合市质安站实际工作,制定了《宝鸡市建设工程质量安全监督站开展优质服务“三化”提升年活动实施方案》,同时修订完善站各项工作制度,大力促进“三化”工作的顺利展开。三是严格绩效效能督查。由站办公室负责,结合站《绩效、效能检查督查办法》及“三化”落实情况,及时抽调相关科室人员对各科室年度目标任务及重点工作落实情况进行效能督查,并将各科室和个人“三化”落实情况纳入年度考核考评之中,以督查考核保障活动不落空、不断档,取得实实在在的成效,推进“三化”落实。