今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市城市建设档案馆开展“学习杨佩侃同志,我们该怎么做”专题研讨会(图)

    2017年9月27日,市城建档案馆组织全馆人员开展 “学习杨佩侃同志,我们该怎么做”专题研讨会。会上,副书记王华同志就“全市脱贫攻坚优秀党支部书记标兵”杨佩侃同志的先进事迹进行了研讨,要求大家认真思考,积极发言并撰写心得体会。

    全馆人员依次针对杨佩侃同志的先进事迹以及今后我们要在工作生活中具体怎样学习杨佩侃同志做了讨论与发言。大家深刻体会到,杨佩侃同志能够在平凡岗位上干出不平凡的业绩,将自己全部的激情和生命奉献给了党和人民,源于他坚定的信仰,牢记宗旨、坚强不息的精神。

    通过学习研讨他的先进事迹,大家纷纷表示在以后的工作中,一要做到不忘初心,牢记宗旨,正确对待得与失、公与私;二要坚守信念,艰苦奋斗,正确对待苦与乐;三要脚踏实地,埋头苦干,正确对待思与做。不断提高思想觉悟,成为更优秀的城建档案工作者。

QQ图片20170927153422.jpg