今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

麟游县住建局到市城建档案馆参观学习(图)

    12月6日,麟游县住建局和住房保障中心一行六人,前来宝鸡市城市建设档案馆参观学习,为其城建档案室的筹建调研。

    首先,市城市建设档案馆副馆长王华同志对来馆参观调研的麟游县住建局和住房保障中心一行表示诚挚的欢迎,介绍了市城建档案馆的基本情况,并带领大家参观了库房和档案整理室。随后安排业务室主任刘玉斌与麟游县一行人进行业务交流。针对大家提出的关于城建档案业务管理及档案室软硬件建议方面的问题,刘主任都一一作了详细的解答。

    麟游县住建局的此次参观学习,一是认真学习借鉴我馆先进的管理经验和严格的规章制度,为麟游县住建局和住房保障中心下一步筹建城建档案室奠定基础。二是重点考察我馆坚持依法治档,加强规范管理,疏通归档渠道,理顺验收程序,提升归档质量,注重开发利用等业务强项,把我馆好的做法带回去,推进麟游县城建档案管理工作有序健康开展。力求把拓业务,精管理,增素质作为城建档案工作的出发点和落脚点,为城建档案服务城建,服务社会,服务于民做贡献。

QQ图片20171212090311.jpg