今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市勘察测绘院发挥测绘地理信息优势助力我市重点建设项目(图)

    近日,宝鸡市勘察测绘院完成了陕西长青能源化工有限公司二期90万吨甲醇项目场外渣场设计专题地形图制作及地理数据整合任务。陕西长青能化有限公司是徐矿集团投资控股的大型煤化工企业,项目二期项目计划投资51亿元,占地800亩。为满足业主的用图需求及场外渣场设计方案、设计进度的迫切需求,我院地理信息技术人员连续加班作战工作岗位,经过外业实际调查、测量,内业编绘、坐标转换等工序,以专业水准,保质保量提前完成任务,将合格的测绘成果提交业主使用,受到业主的好评,有力保障了项目的顺利实施。在全院学习贯彻十九大报告精神之际,我院测绘地理技术人员在艰苦环境下发扬测绘者精益求精,不怕苦不怕累的工作作风,大家用实际行动为我院的转型发展、追赶超越做出了贡献。

1.png

2.png