今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 领导讲话

摘录局党组书记、局长杨锦辉在目标责任考核总结表彰暨2015年重点工作部署动员大会上讲话精神

    2月28日上午,市规划局组织召开局系统领导干部大会,及时贯彻落实全市2014年度目标责任考核总结表彰暨2015年重点工作部署动员大会精神。

    会上,局党组书记、局长杨锦辉通报了2014年度目标责任考核结果,并就全局2015年重点工作进行了安排部署,在对规划、建管、村镇各口的工作指导中,他指出,在经济情况发生变化的条件下,规划口要抓住旧城和城中村改造这个工作重点,从制度规定上建立健全相关制度,更好的执行控规,做好违法违规行为的查办。建管方面,继续把防霾、降尘治理作为重点,科学谋划,完善建设行业诚信制度体系,加快信息平台的搭建,实现有效管理,促进行业健康发展。村镇方面,紧抓城镇化率、省级重点示范镇和文化旅游街区建设,在规划编制管理上,加快城乡一体化建设规划、总体规划、村庄布局规划编制的进度,做好眉县“三规合一”试点,渭河两岸重点区域谋划,“加快建设水润宝鸡、绿色宝鸡、亮丽宝鸡,让群众享受更多绿色福利、生态福祉”,持续推进城市规划发展和建设。紧接着,他还对市建设工程质量安全监督站、城市照明管理处、市抗震和勘测设计管理中心等基层单位2015年重点工作作出部署和安排,并提出意见和建议。

    他强调,要深刻领会市委书记上官吉庆在2014年度目标责任考核总结表彰暨2015年重点工作部署动员大会上做的重要讲话精神,从发展、改革、生态、法制、民生各个方面,全力以赴完成好市委、市政府下达我局的各项目标任务,按照习近平总书记提出来的“四有”要求,抓住领导干部这个“关键少数”,严守“八项规定”和廉政自律、保持头脑清醒、严格落实“两个责任”,始终践行群众路线,形成党风廉政建设新常态。同时,加强学习、未雨绸缪,提高执行力,全力抓落实,推动各项工作有力有序有效开展,使2015年全局系统的工作迈上一个新台阶。