今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 领导讲话

局党组书记、局长杨锦辉在全市城乡规划建设管理行业工作座谈会讲话摘录

    在日前召开的2015年全市城乡规划建设管理行业工作座谈会上,局党组书记、局长杨锦辉对2015年整体规划建设工作做出指导和建议,他强调:一.在规划审批过程中,要牢牢守住城市规划的基本原则和“底线”。二.办的事要经得起时间的考验和上级的督察检验。三.认真分析研究群众反映的突出问题,掌握工作中的主观能动性,依法行政,避免被动局面。四.小城镇建设过程中,县级住建部门要抓住建设重点,集中力量,分清主次。五.建管口的工作人员必须履职尽责,将质量安全作为第一要务,常抓不懈。杨局长指出,和县区单位部门进一步加强沟通联系、开展学习交流、分享工作经验意义重大,对会议上收集的宝贵意见和建议,要进行仔细研讨,根据实际情况进行解决和改善。相信在大家的共同努力下,2015年全市城乡规划建设工作将不断打开新局面,取得新进展。