今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 领导讲话

宝鸡市规划局局长杨锦辉承诺:今明两年要完成这8件事

    今年是“十三五”规划和贯彻落实中央和全省城市工作会议的开局之年。规划部门具有城市“设计师”的职责,我们深感必须更加尊重和顺应城市发展规律,依法规划、建设和管理城市,以实际行动建设最具幸福感城市。我承诺,规划部门将围绕“增强幸福感,我们做什么?”这一主题,在实际工作中重点针对老百姓关注的热点难点问题,坚持依法规划、阳光规划、和谐规划,补齐民生短板,向幸福宝鸡看齐。下一步,作为市规划局的负责人,我承诺今明两年完成以下工作:

    ●2016年12月前,修编完成 《宝鸡市中心城区中小学布点规划》。

    ●2016年10月前,编制完成 《幸福宝鸡战略规划》(城建规划篇)。

    ●2017年6月前,编制完成 《宝鸡市中心城区水果、蔬菜、水产专业市场选址规划》。

    ●2017年12月前,完成东岭城市运动公园规划方案(12333平方米),并监督落实。

    ●2017年6月前,完成进新村安置小区街头绿地广场规划方案(2500平方米),并监督落实。

    ●2016年9月前,完成团结路南端下穿高速公路通道、凯旋城西侧道路下穿高速公路通道、宝十桥东侧人行通道、滨河大道沙河桥下通道、斗中路北端下穿陇海铁路通道照明工程。

    ●2016年12月前,编制完成宝鸡市市区经二路至虢镇东门、高新大道至虢磻桥南、姜谭路至公园路、火炬路至西宝南线等4条主干道路人行天桥规划。

    ●2016年9月前,完成卧龙寺大桥北端至陈仓大道照明工程(路灯6座)。