今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 领导讲话

局党组书记、局长杨锦辉在局深化“三项机制”学习会议讲话

    10月8日下午,市规划局专题召开了深化“三项机制”学习会议,并结合局系统下一阶段工作开展,进行了安排部署。  

    局党组书记、局长杨锦辉强调指出:一要及时安排部署,迅速组织学习,多措并举,学深学透,将各级“三项机制”内容传达到每名同志,掀起了宣传贯彻的热潮,真正领会掌握“三项机制”的深刻内涵。二要结合我局“两学一做”基层组织建设“百日行动”实施方案,坚持问题导向,查漏补缺,抓好党建七项重点工作和“三项机制”等重点工作的落实。三要营造良好学习氛围,组织深入学习研讨,运用“三项机制”的正向激励,积极营造“能者上、错者容、庸者下”的工作氛围,加强对学习贯彻情况的督促检查,确保三项机制学习贯彻落到实处。四要对照年度目标任务,全力推进,积极作为,狠抓落实,一项一项检查任务完成情况,高质量、高标准完成各自目标任务,确保年度目标任务圆满完成。