今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 领导讲话

局党组书记、局长杨锦辉:在庆祝建党九十六周年活动上的致辞

同志们:

    火热六月,硕果飘香,我们在这里欢聚一堂,庆祝中国共产党成立96周年。96年来,我党团结和带领全国各族人民,自力更生、艰苦奋斗、改革开放,建立了中国特色社会主义制度,使中华民族的前途命运发生了历史性变化。尤其是党的“十八大”以来,以习近平同志为核心的党中央提出了“四个全面”战略布局,坚持从严治党,使党的先进性和纯洁性进一步增强,党的领导核心作用进一步彰显,党的执政基础更加稳固。

    近年来,我们按照市委、市政府的安排部署,坚持规划引领城乡发展,党建促进规划管理的工作思路,扎实开展党的群众路线、“三严三实”、“两学一做”等加强党员干部教育管理活动,坚持把学习成效贯穿于规划建设管理的全过程,使规划建设、建筑业管理、村镇建设等方面的各项工作取得了显著成绩,为建设“幸福美丽宝鸡”增了光、添了彩。

    同志们,我们即将迎来党的“十九大”,回顾党的光辉历程,我们倍受鼓舞;展望美好前景,我们豪情满怀!站在新的历史起点,缅怀党的丰功伟绩,传承党的优良作风,局系统各级党组织和广大党员要继续坚持科学规划与开发建设并举、管理提升与外塑形象同步的工作理念,以先进典型为榜样,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行主体责任,团结拼搏、奋发进取,为实现追赶超越目标、建设最具幸福感城市做出新的贡献。

    歌声就是我们对党、对祖国最美好的祝福声,在此,我也代表局党组和局领导,向莅临活动的市直机关工委领导表示衷心地感谢!向局系统各级党组织和广大党员致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!最后,祝活动圆满成功!

    谢谢大家!